Steegers Restaurant - Mediterranes Buffet II

 

Kalte Speisen/Antipastis

Mozzarella-Basilikum-Tomatenplatte
Zucchini mit Tomatensalsa und Fetakäse
Hackbällchen mit Mandeln auf Salat Oliven mit Fetakäse
Kalte Gemüseplatte

(Zucchini, Champignons, Lauch, Paprika, Brokkoli und Kapernäpfel)

Auberginensalat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Kapern
Hausgebeizter Lachs mit Dijonsenfdressing
Gefüllte oder belegte Eierplatte
Gemischter Salat mit Dressing nach Wunsch
Brotkorb

2 warme Speisen zur Auswahl

Rosmarinbraten
Römischer Schinken mit Feigen
Medaillons in Gorgonzola,- Sahne- oder Pfeffersoße
Hühnchenbrust in verschiedenen Varianten zur Auswahl
Zanderfilet auf Spinat

Lachsfilet mit Dill- oder Zitronensoße

 

Zwei Gemüse und zwei Beilagen nach Wahl

(z.B. Möhrchen, grüne Bohnen, Rosenkohl, Brokkoli, Lauch...)

Backkartoffeln mit Rosmarin, Penne, Kroketten, oder Reis

 Suppe nach Wahl

Käseplatte mit Weintrauben und Oliven
Ein Dessert nach Wunsch

21,00 € pro Person

Zusätzliche Informationen

Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:   RUHETAGE

Mittwoch - Donnerstag 12.00 - 21.00 Uhr, Freitag & Sonnabend 12.00 - 22.00 Uhr, Sonntag 12.00 - 21.00 Uhr

Sie erreichen uns unter

Telefon: 033056 - 864 76
Telefax: 033056 - 408 881
E-Mail: info@steegers-restaurant.de