Steegers Restaurant - Für den besonderen Anlass

 

Kalte Speisen

Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Carpaccio vom Fenchel, mit Krebsfleisch und Oliven- Knoblauchdressing
Garnelencocktails auf Salat
Vitello Tonato

(Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapernäpfel)

Gefüllte Tomaten mit Forellencreme
Kalte Gemüseplatte
Mediterraner Käseteller
Brotvariationen mit Aufstrichen
Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings

Warme Speisen 

Saltimbocca vom Zander

(Zanderfilet mit Serranoschinken und Salbei)

Roastbeef mit Kräuterkruste
Zitronen-Thymian-Röstkartoffeln
Risotto
Gemüseangebot nach Saison

 

Dessert

Mangomousse oder Pannacotta mit Beerensoße

28,00 € pro Person

Zusätzliche Informationen

Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:   RUHETAGE

Mittwoch - Donnerstag 12.00 - 21.00 Uhr, Freitag & Sonnabend 12.00 - 22.00 Uhr, Sonntag 12.00 - 21.00 Uhr

Sie erreichen uns unter

Telefon: 033056 - 864 76
Telefax: 033056 - 408 881
E-Mail: info@steegers-restaurant.de